Секс с тетушкой в бане расказ

Дело было летом в деревни у бабушки. После окончания учебного года меня и моего двоюродного брата всегда отправляли туда отдыхать. Брат мой был с детства не охото грубо выражаться «сексуально — озабоченый» всегда пытался заглянуть женскому полу под юбки. Посмотреть на мужские члены. Это произошло теплым июльским деньком. Я отдыхал в деревне, меня отправляли сюда, к бабушке, каждое лето.

И сейчас я тоже здесь отдыхал. Я жил в Питере с матерью и отцом. Отец много работал и летом тоже, поэтому отдыхали мы с матерью в деревне вдвоём. Жили у бабушки с дедушкой. Надо сказать бабушка,к нашему приезду топила баню.Вот и сейчас она звала нас с мамой.Мама боясь быть замеченной, не надевая трусов выскочила из сарая.Сосед вышел позже и пошёл домой.Я тоже зашёл в дом. Все для секса - лучший интернет секс-шоп в России! Скажи, а у него волосы уже есть, Вы же в баню вместе ходите.

- Отстань ты от меня, маньячка. Попроси его сама, может, покажет, - уже серьезно ответил он, застегивая ширинку. - А можно я твой потрогаю, - не унималась Ленка. - Да ты что, совсем охренела. Более 28000 рассказов и без регистрации, множество категорий. Мой первый секс произошёл в деревне, ну не совсем деревне, а лучше сказать в деревне дачного типа. Чтоб меня бабушка Саши не заметила, что я подсматриваю за ним и у меня стояк, я забежал в баню.

По всему видать, бабушка велела принять меня по высшему разряду. «Мягко пьется, и от всех, само собой, болезней!» — деловито шепнул Санька, стягивая клетчатую рубаху, под которой обнаружился загорелый, со следами майки на плечах, торс. Выпили, и сразу, конечно, по второй. Это случилось ближе к ночи, секс с бабушкой совершенно не входил в мои планы. Я принял ванну, и переодевшись в пижаму, шел в свою комнату.

Бабушка возникала на пороге моей комнаты. Ее глаза были направлены на мой вставший жезл. Бабушка шлепнула маму по попе, они поцеловались и вышли в душ. Антон быстро натянул шорты и выскочил из кладовки на улицу. Свежий ветерок приятно обдувал вспотевшее тело, и задувал в шорты, охлаждая разгоряченный, натертый член.

Я разделся и прыгнул под одеяло, по телику шел концерт какой-то, но мысли были не о том, и рука поползла под одеяло к хую, тот уже стоял и я медленно стал подрачивать его, думая и вспоминая про лифчик в бане, про титьки под рубашкой у бабушки.