Секс виликая отечественная война

Великая Отечественная война, молодые солдаты сидят в окопах неделями, месяцами, с женским полом туго - как выходили из положения? Военные историки почему-то обходят вниманием этот аспект фронтовой жизни.

Об этом пишет в рецензии на мемуары ветерана Великой Отечественной войны Михаила Рабичева блогер Алекс Рапопорт. Книга воспоминаний Леонида Рабичева «Война всё Нет, не круговая порука и вовсе не месть проклятым оккупантам этот адский смертельный групповой секс…». Я думаю, что Великая Отечественная война была тем же опытом для советских людей, просто у историков нет прямых доказательств: советская цензура работала на повышенных мощностях.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ - Секс и любовь в Великой Отечественной войне. «То, что сделано советской военной медициной в годы минувшей войны, по всей справедливости может быть названо подвигом. Белорусская писальница обсудила с главой шведской дипломатии и залом свое творчество, травмы войны у советских женщин и мужчин и как остаться человеком среди происходящих вокруг катастроф.

В первые годы после окончания Второй Мировой советские женщины ветераны боялись признавать, что они были на фронте. Цитата выше не из немецкой печати конца Великой Отечественной и не из публицистики периода «холодной войны».

Автор данного утверждения – немецкая публицистка Керстин Бишль, исследователь темы сексуального насилия Красной армии в Германии на исходе Великой Отечественной войны. Великая Отечественная война стала самой женской за всю историю, если не считать мифических разборок греков с амазонками. Без работы вариантов оставалось немного: или идти воровать, или искать мужчину, готового отдать за секс немного продовольствия. А секс был, господа! В виде института ППЖ — походно-полевых жен. Во времена Великой Отечественной войны многое умалчивалось, особенно о роли женщин в этой многолетней войне.

Не той, героически расписанной в книгах и фильмах, роли – а об обыкновенной, чист. Жизнь есть жизнь, даже на войне. Молодая кровь, щедро приправленная адреналином, бурлит - причем не только весной. Эмоции бьют через край, мысль о том, что живешь, может быть, последний день, требует компенсации - безумия, фейерверка страсти, взрыва чувственности.