Видео девушка на улице поднимает подол

Студентка задрала юбку в метро Петербурга для борьбы с апскертерами, видео. Студентка задрала В Северной столице студентка юрфака Анна Довгалюк сняла ролик, на котором девушка медленно поднимает подол платья в метро в тот момент, когда из вагонов выходит толпа людей. Девушки раздеваются по просьбе мужика, оставаясь без трусов на улице:))).

ГСЧС: пожар в Киеве на Подоле локализован, жертв и пострадавших нет (фото, видео). Пожар на улице Набережно-Луговой на Подоле в Киеве локализован. Как сообщал УНИАН, столб дыма от пожара на улице Набережно-Луговой было видно за километры от места возгорания. Девушка в знак протеста задрала юбку на всех станциях петербургского метрополитена. Мисс Федерация 2017 и (с недавних пор) общественная активистка Анна Довгалюк записала видео-манифест.

ВЕТЕР ПОДНИМАЕТ ДЕВУШКАМ ПЛАТЬЯ И ЮБКИ. Ветер - главный враг девушек в юбках) Ветер - главный враг девушек в юбках). Анна Довгалюк из Санкт-Петербурга записала видеообращение к извращенцам, которые любят заглядывать под юбки девушкам.

Видео размещено на ее YouTube-канале. Видео: петербургская студентка задрала юбку в метро для борьбы с извращенцами. Активистка отметила, что меньше чем за год от действий извращенцев, заглядывающих девушкам под юбки, пострадали более 350 представительниц слабого пола в Петербурге.

Не нужно делать фото, писать тексты и обрабатывать видео. Блог в формате стрима может вести каждый! На видео активистка стоит в коротком красном платье — никаких транспарантов в руках девушка не держит. Когда толпы людей начинают выходить из вагонов, девушка поднимает юбку, демонстрируя свои трусы. Смотреть видео ролик Парни срывают юбки и майки с девушек на улицах (part2) на портале Video.Sibnet.ru.

Петербургская подземка. Час пик. Посреди перрона стоит очаровательная девушка, мимо которой проходят смущенные пассажиры.

Они украдкой поглядывают на особу, которая держит в руках подол алого платья, демонстрируя прохожим свое нижнее белье. Бумагой человек-статуя; девушки фотографировались на гигантском вентиляционным люке, чтобы воздушный поток поднимал им юбку, как у Мерилин Монро.

Еще дальше и еще позже – модная улица Хуэрта, переполненная полуночниками или «гато» – ночными кошками, скорее пьяными, чем серыми.