Выебал сестру и маму, читать рассказы

У мамы грудь тоже 4-го размера имеет такую же упругость, как и у сестры. Попа поменьше, но бедра чуть шире. Я трахал минут 10 в быстрейшем темпе. Мама уже не могла. Сейчас я сижу за компьютером и пишу это рассказ, а тем временем то сосет, то скачет на мне Ира.

Мама всегда очень любила мою сестру и меня и всегда поощряла наше стремление быть более близкими друг к другу.Она рассказывала нам, что отец знал как трахать ее, но не как любить ее и она не хотела развода, чтобы не раскалывать семью.Следующие. Что я, не ебал сестру раком? И мы заскакали. После первого раза мыться мы не ходили и потому в маме все хлюпало, из пизды истекала смесь ее смазки со спермой.

А: ты знаешь, я начал меняться, почувствовав, что такое счастье, любовь. когда вокруг нет никого, только мама. Я был младшим в семье. старшей была сестра. потом брат. они учились. и сидели они всегда за одной партой. папа часто отсутствовал. он работал на руководящей должности и поэтому часто уезжал на командировки. маме было 40. она имела очень привлекательную внешность.

Тем временем я трахал маму в рот. Затем мы помінялись местами. Перед тем как кончить я вставил свій член маме в жопу и сделав несколько толчков, я залил её спермой. Славик тоже недолго держался и кончил тоже маме в задницу. Жил я вместе с родителями и сестрой. Маме моей было 37 лет, но выглядела она достаточно хорошо: большие, немного провисшие груди, длинные волосы, стройная фигура, аппетитная большая попка. Папе было 40, он был немного полноват, но выглядел стройным. Сестра постоянно пытается доминировать и быть главной, а мама у меня та еще шутница.

Выглядят Обе брюнетки, сестра чуть повыше и похудее, а мама где-то 165 ростом с довольно пышными формами для ее возраста.

Представляешь, этот ублюдок ебал меня в рот пока я спала! Частный секс и Люблю трахать сестру порно можно посмотреть в хорошем качестве. Даже волосы на лобке мокрые, а когда пальцем краешки пизды раздвинул и внутрь залез, так вообще мама не горюй!

Как бы там не было, выебать сестру, да еще практически насильно, это чревато. Я очень счастлив мама и сильно-сильно люблю. - Мой мальчик, и я тоже сильно тебя люблю. Он закрыл глаза и потянулся ко мне с поцелуем. Я тоже закрыла глаза и встретила его губы самым нежным касанием.